這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

Grants from /計畫經費來源:

National Museum of Marine Biology and Aquarium (NMMBA)
National Dong Hwa University, Taiwan
Taiwan Coral Research Center

2 Houwan Road, Checheng, Pingtung, 94450, Taiwan, R.O.C.
Tel:+886-8-8825001
http://www.nmmba.gov.tw/english/index.aspx
http://www.ndhu.edu.tw/files/11-1000-10164.php?Lang=en


科技部 Ministry of Science and Technology
106, Sec. 2, Heping E. Rd., Taipei 10622, Taiwan, R.O.C.
Tel: 886-2-27377992 / Fax: 886-2-27377566
http://web1.nsc.gov.tw/mp.aspx?mp=7


國立海洋生物博物館
國立東華大學
台灣珊瑚研究中心

地址: 94450屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號
電話: 08-8825001
http://www.nmmba.gov.tw/index.aspx

科技部
地址:10622 台北市和平東路二段106號
電話:(02)2737-7992 / 傳真:(02)2737-7566
http://web1.nsc.gov.tw/mp.aspx?mp=1

 

 

海洋的奧秘-第六屆海洋生物及生物科技國際研討會

敬啟者:

海生館邀請您成為本館於2015年9月16至18日舉辦的「2015海洋的奧秘研討會」的贊助商。今年研討會的議題為:『海洋生態、海洋生物及海洋生物科技之研究進展(Recent Advances in Marine Ecology, Biology and Biotechnology) 』,為了促進國內外海洋研究在此領域的交流,本年度將邀請此領域的國內外專家學者進行大會演講,並廣邀國內外海洋研究中心、相關研究領域學者以及未來的年輕研究人才(大學生&碩博士研究生)與會,針對6大主題研究領域進行口頭演講及壁報展示,充分交換分享最新的研究進展,並激發新穎的研究構想及合作,以充分發揮海洋研究中心在海洋生物、生態研究,以及海洋生物科技的研究及應用的角色。
本研討會將是一個宣傳貴公司業務的良好機會,並且可以表達對本館於海洋研究與保育上的支持。
我們提供多種不同的贊助方式供您選擇,您只需要填寫好「同意贊助表」,並傳真或E-mail給本館聯絡人-鄭金娥小姐即可。傳真電話為-08-8825064,E-mail帳號為 chengjingo@nmmba.gov.tw。如有任何疑問,請直接電話(08-8825001-1325;8011)或e-mail: chengjingo@nmmba.gov.tw 與聯絡人洽詢,謝謝!
最後,誠摯的感謝您對「2015海洋的奧秘國際研討會」的支持,我們衷心的期待於9月在國立海洋生物博物館與您見面。

敬祝貴公司 生意興榮

 

第六屆海洋生物及生物科技國際研討會會議主席
林家興 博士 敬上

 

贊助方式:

贊助金額

5萬

2萬

2萬

1萬

5千

研討會手冊-公司名稱和標誌

研討會手冊-廣告頁

彩色2頁

彩色1頁

彩色2頁

彩色1頁

黑白1頁

會場展示攤位

提供

提供

研討會網頁放置-公司名稱和標誌

免費註冊人數

2人

2人

2人

1人

1人


說明:
公司名稱&標誌刊載會議手冊:贊助者的名稱、商標和聯絡訊息將刊載於研討會手冊之致謝頁。
廣告頁刊載會議手冊:贊助者根據不同的贊助方案,可提供1頁至數頁黑白或彩色的廣告頁,刊載於會議手冊之中,進行業務廣告。
會場展示攤位:研討會現場將提供展示攤位或展示桌供贊助者展示商品或資訊,因展示空間有限,採預定制,額滿為止。參與展示單位亦將列於會議手冊中。
公司名稱和標誌刊載研討會網頁:贊助者之名稱及商標將列在研討會網頁上。
特別致謝:將於研討會之開幕或晚宴時,特別致謝贊助者。
贈送全程免費與會名額:將依據贊助類型免費贈送數名全程免費參加研討會的名額,包含參與研討會的議程、午餐和茶點(不包含住宿)。

備註:除了上述贊助方式外,我們也接受客製化的贊助或建議,歡迎您與承辦人鄭金娥 小姐聯絡洽談。

檔案下載: 贊助說明贊助同意表